跳到主要內容區塊
:::
:::

版權宣告

  • 一、

    「衛生福利部雲林教養院」網上刊載的所有內容,包括文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片或其他任何形式之素材等,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。網站內容的著作權為本網或其他授權本網使用的內容提供者所有。

  • 二、
    任何人對於「衛生福利部雲林教養院」提供的內容與服務,僅能使用於個人、非商業用途,使用人利用時必須遵守著作權法的所有相關規定,否則將構成著作權之侵害,而須依法負民事及刑事責任。
  • 三、
    非經取得著作權人書面同意或授權,使用者不得變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網的局部或全部的內容或服務,以賺取利益。
  • 四、
    使用者下載或拷貝網站的內容或服務僅可供個人、非商業用途之使用。個人使用以外之其他用途,在未取得「衛生福利部雲林教養院」或其他內容提供者著作人書面許可之前,完全禁止。
  • 五、
    如有任何授權問題,請來信 email:ylcrmoi@yleni.mohw.gov.tw
:::
衛生福利部國保有保裨
國家檔案資訊網
機關檔案目錄查詢網
綠色生活資訊網
公務人員行政中立訓練及宣導
節能減碳全民行動網
節能標章
勞動部職業安全衛生署-
衛生福利部「臺灣嚴重特殊傳染性肺炎(COVID 19)防疫關鍵決策網」
怎麼申請長照